Professionnels du tourisme

Partenaire privilégiée

des organisateurs de séjours

L'atout culinaire de vos séjours

 

Pourquoi faire appel à une cheffe à demeure ?

Engager une cheffe à demeure, c’est gagner un temps précieux sur l’organisation et la planification des repas de vos groupes, pour vous consacrer pleinement à vos activités et vos clients.

C’est leur offrir une expérience globale, où les repas font l’objet d’une attention particulière et constituent un réel atout dans le séjour.

Parce que chaque activité nécessite des besoins énergétiques et nutritionnels différents, vos menus sont finement pensés et élaborés en conséquence.

Qu’ils soient sportifs, (VTT, yoga, randonnée, ski, etc.), culturels ou épicuriens, vos séjours trouveront leur table !

Points forts

de la prestation
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Menus thématiques

Proposition de menus thématiques
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Régimes spéciaux

Prise en compte des régimes spéciaux
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Fédérer une "brigade"

Possibilité de fédérer une ‘brigade’ pour des groupes d’envergure
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Détails

de la prestation

PLANIFICATION DES REPAS

ACHAT DES MATIÈRES PREMIÈRES

AFFICHAGE DES MENUS

PRÉPARATION DES REPAS ET CONDITIONNEMENT DES PIQUE-NIQUES

SERVICE À TABLE

RANGEMENT ET NETTOYAGE

GESTION DES STOCKS ET RAVITAILLEMENT

Les 5 Packs

TARIFS DÉGRESSIFS À PARTIR DE 6 PERS

Zone privilégiée : Queyras, Hautes-alpes, autres secteurs

  • Convivial

  • 110
    à partir de
  • Pour qui ? Toutes les papilles, de 7 à 77 ans !
    Plats familiaux et généreux, cuisine simple pour des moments gourmands à partager.

    Durée : minimum 3 jours

    Tarif : à partir de 110€/pers/jour

    Journée type :

    Petit déjeuner : Traditionnel avec confitures locales, cake maison aux fruits du moment…

    Déjeuner : (sur place ou à emporter) Salade d’orge perlé aux légumes rôtis, club sandwich pesto et jambon cru, tarte fine aux pommes et caramel beurre salé

    Dîner : Crémeux de légumes du moment et tartine à l’estoilie (fromage local), filet mignon de porc/sauce moutarde à l’ancienne/ mash de pommes de terre, bavarois aux fruits rouges

  • Plaisir

  • 125
    à partir de
  • Pour qui ?  Les épicuriens qui aiment la cuisine ronde, veloutée et charnue ! Des sauces mijotées, des viandes confites, des feuilletés, des terrines, des desserts gourmands, des goûters au coin du feu….C’est la cuisine plaisir !

    Durée : minimum 3 jours

    Tarif : à partir de 125€/pers/jour

    Journée type :

    Petit déjeuner : Continental, confitures et miel locaux, granola et cake maison, jus de fruits du moment…

    Déjeuner : (sur place ou à emporter) Salade de lentilles aux piquillos et chèvre local rôti, rillette de confit de canard/pain aux graines, clafoutis poires pistache

    Goûter : Brioche perdue, pommes poêlées

    Dîner : Flan de carottes/crème à la sauge, civet de gibier/sauce Grand Veneur/légumes glacés du moment, dégustation de fromages locaux, tarte au citron très meringuée

  • Bien-être

  • 120
    à partir de
  • Se faire plaisir tout en mangeant sainement, pour le bien-être physique et mental ! Menus équilibrés, riches en légumes et en céréales certifiées bio, en formule végétarienne, végan ou adaptée aux intolérances alimentaires... Pour votre plus grand bien !

    Durée : minimum 3 jours

    Tarif : à partir de 120€/pers/jour

    Journée type :

    Petit déjeuner : Salade de fruits frais, porridge aux graines de chia, pain aux graines maison et purées d’oléagineux

    Déjeuner : (sur place ou à emporter) Tartines guacamole, œuf mollet et tomates confites, buddha bowl aux légumes du moment, crupote poires/cardamome

    Goûter : Pancakes à la caroube, sauce cacao

    Dîner : Blinis de sarrasin à la truite ou tartare d’algues, brochette de tempeh grillée/tian de légumes du moment, fondant vapeur au chocolat/croustillant de noisette

  • Sport

  • 120
    à partir de
  • Menus destinés aux séjours multi-activités, séjours vtt/trail/randonnées pour lesquels la dépense physique est importante toute la journée. On privilégie l’apport en protéines et en calories dans la plupart des plats, et la récupération physique avec une alimentation adaptée.

    Durée : minimum 3 jours

    Tarif : à partir de 120€/pers/jour

    Journée type :

    Petit déjeuner : Smoothie aux fruits du moment, porridge d’avoine et fruits secs, brouillade d’œufs et pancakes au blé complet

    Déjeuner : (sur place ou à emporter) Salade de petit épeautre aux fines herbes et œuf mollet, bagel saumon/fromage frais citronné, compote de fruits du moment/sablé au sésame

    En-cas : Barres céréales aux flocons d’avoine et coco/énergie balls aux fruits secs

    Dîner : Pistou aux légumes du moment, Brochette de dinde marinée/risotto/tombée d’épinards, verrine de tapioca/compotée de pommes à la vanille

  • Voyage

  • 120
    à partir de
  • Partez pour l’aventure des papilles en dégustant des saveurs d’ici et d’ailleurs ! Avec cette formule, je vous raconte mes voyages et vous fais partager mes découvertes culinaires venues d’Asie, d’Arabie, de Nouvelle-Zélande et de bien d’autres contrées…

    Durée : minimum 3 jours

    Tarif : à partir de 120€/pers/jour

    Journée type :

    Petit déjeuner : Scones/crème fouettée/compotée de fruits rouges, banana bread, babka au chocolat

    Déjeuner : (sur place ou à emporter) Salade bo bun, mini banh mi, maamoul fourrés à la patte de dattes

    Goûter : Louise cake

    Dîner : Haydari (mezze turc) et crudités, pastilla de poulet à la marocaine, pavlova aux fruits rouges

  • Service

  • sur mesure
  • Pour toutes demandes particulières, nous proposons un service sur mesure. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions échanger ensemble autour de votre projet.

    Durée : minimum 3 jours