Dessert

Robin’s Favorite Lemon Meringue Pie

Limoncello blueberry coulis & candied lemon zest

lire plus

Bayou City Petite Beignets

Dusted in Texas powdered sugar with Cafe au lait Anglaise

lire plus

Muffin énergie

Pour une bonne 12 aine de muffins :

100g son de blé ou d’avoine bio

25g de levure chimique

500g de farine complète ou T80

400g de sucre complet

4 œufs

250ml eau bouillante

120g huile de coco

A faire la veille pour avoir de beaux muffins moelleux et gonflés !

Mélanger les ingrédients secs. Ajouter les œufs battus, l’huile de coco fondue et l’eau bouillante. Ne pas trop travailler la pâte.

Le lendemain, garnir de moitié des moules individuels. Y déposer les fruits de son choix ou des pépites de chocolat ou des fruits oléagineux…Répartir la seconde moitié de pâte, garnir à nouveau et enfourner pendant 40 min à 165°C. Retirer du four lorsque les muffins sont bien dorés et que la pointe du couteau ressort sèche.

Se conserve plusieurs jours au frais.

lire plus