Brie coated in breadcrumbs and fried until golden, served with a warm cranberry citrus compote. Served with mashed potatoes and a selection of vegetables
Ciabatta bread topped with homemade garlic butter & grilled mozzarella cheese on a bed of mixed leaves
Battered to order fillet of cod served with homemade tartar sauce, served with mushy peas or side. Served with mashed potatoes and a selection of vegetables
Pour une bonne 12 aine de muffins :
100g son de blé ou d’avoine bio
25g de levure chimique
500g de farine complète ou T80
400g de sucre complet
4 œufs
250ml eau bouillante
120g huile de coco
A faire la veille pour avoir de beaux muffins moelleux et gonflés !
Mélanger les ingrédients secs. Ajouter les œufs battus, l’huile de coco fondue et l’eau bouillante. Ne pas trop travailler la pâte.
Le lendemain, garnir de moitié des moules individuels. Y déposer les fruits de son choix ou des pépites de chocolat ou des fruits oléagineux…Répartir la seconde moitié de pâte, garnir à nouveau et enfourner pendant 40 min à 165°C. Retirer du four lorsque les muffins sont bien dorés et que la pointe du couteau ressort sèche.
Se conserve plusieurs jours au frais.
100% Irish sirloin that is cooked to your liking. Served with sauteed onions, mushrooms and your choice of pepper sauce or garlic butter.